Ayo ikuti serunya misteri Rumah Shinbi di Shinbi’s House! Setiap Sabtu dan Minggu hanya

2020. 09. 03.
283 589 조회수

Ada yang tidak biasa dengan Apartemen Shinbi. Semenjak kedua kakak beradik Hari dan Doori pindah, mereka mengalami banyak hal yang tidak biasa. Apartemen ini mungkin terlihat biasa, namun koridor berusia seabad ini menyimpan lebih banyak rahasia daripada yang dapat dibayangkan. Pertama, tetangga mereka bukanlah “manusia”. Shinbi adalah goblin ramah yang tinggal di lingkungan apartemen tersebut. Secara tidak sengaja, Shinbi memberikan kemampuan kepada Hari dan Doori untuk dapat melihat makhluk dan semua hal tidak biasa yang terjadi di apartemen. Mereka bertualang membantu Shinbi untuk mengistirahatkan makhluk-makhluk kembali ke alam atas. Sebagai imbalannya, Shinbi berjanji akan mengabulkan permintaan Hari dan Doori untuk setiap penangkapan yang berhasil.
#nettv#shinbi#netmediatama

댓글
  • kak ian dan gaen dong kak plisss

    Upi AdikUpi Adik23 시간 전
  • KAK BIKIN SEASON 2/3 SUB INDO PLEASEE.

    Rindi MardianaRindi Mardiana3 일 전
    • Iya

      • Alma chu •• Alma chu •19 시간 전
  • Siapa nih yang nunggu shinbi season 2 di net tv?

    Soleh SetiyowatiSoleh Setiyowati4 일 전
    • Saya ♡♡♡

      • Alma chu •• Alma chu •19 시간 전
  • Bagus 😀😀😀

    Aku BeautifullAku Beautifull4 일 전
  • Buat lagi season 2 nya biar puas nonton nya

    Rosaina Br TariganRosaina Br Tarigan8 일 전
  • Lah ini kan dari Korea

    erikpurwanto 1971erikpurwanto 19719 일 전
  • Iy

    erikpurwanto 1971erikpurwanto 19719 일 전
  • 왜 이 애니 OP 정준영의 노래 풀버전 유튜브에서 찾을 수 없을까? 제발 다시 올려해 주세요, 부탁드립니다 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 kenapa lagu opening dari jung joonyoung versi full audionya tidak bisa saya temukan di youtube? tolong upload kembali lagunya, saya mohon 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    M Irfan FirmansyahM Irfan Firmansyah14 일 전
    • wah ane belum nemu yang bahasa inggris cuy. wajar sih saat inimah joonyoung di"ban" di mana2 soalnya kan sekarang dia lagi ada di penjara gara2 kasus telepon emas (bisa search sendiri ya ente kalo kepo sama kasus ini lebih lanjut)

      M Irfan FirmansyahM Irfan Firmansyah9 일 전
    • Lagu opening yang bahasa inggris

      kevin unboxingkevin unboxing9 일 전
  • Kak, buatin season 2 yang dubbing indonesianya dong, ga asik kalo episodenya diulang ulang:(

    Putry Annisa_06Putry Annisa_0614 일 전
  • bb baguuuuuuusssssssss👍👍👍👍🙏

    RU MADIRU MADI15 일 전
  • Ada yg mau aku kasih link kumpulan video lagu ending nya shinbi's gk?

    Murti UthieMurti Uthie17 일 전
  • Eh itu kan channel shinbi's dari koreanya jadi pengguna nya pasti korea

    Murti UthieMurti Uthie18 일 전
  • Kak eps 25 kapan

    Ana AnaaAna Anaa23 일 전
  • Hari cantik

    Henny WidiastutiHenny Widiastuti24 일 전
    • @Murti Uthie aku juga suka sinbi haus

      Henny WidiastutiHenny Widiastuti17 일 전
    • Hmm... Kek nya aku suka film anime tp yg kayak petualangan, kayak shinbi kan dia berpetualang mencari makhluk

      Murti UthieMurti Uthie17 일 전
    • @Murti Uthie kamu suka film apa

      Henny WidiastutiHenny Widiastuti17 일 전
    • @Murti Uthie aku juga orang Indonesia

      Henny WidiastutiHenny Widiastuti17 일 전
    • Indo

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
  • Sinbi nya 😔😖😭

    Rumah JamurRumah Jamur26 일 전
  • Halo ya tadi saya sudah liat tv net jam 17.30 tapi Kok gak ada ya 😔😭

    Rumah JamurRumah Jamur26 일 전
    • Sdh pindah jadwal

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • Iya lah ga ada Hari Jumat vd

      Ina WatiIna Wati23 일 전
    • Jam 2 Siang

      Ina WatiIna Wati23 일 전
  • Kak boleh gak buatin season 2 nya menggunakan bahasa Indonesia karena saya penggemar berat Shinbi house:) (언니, 신비 하 우즈 팬이라서 시즌 2에 인도네시아어를 사용해도 될까요?)

    Lexa SyifaLexa Syifa27 일 전
    • Iya hehe..

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • @Murti Uthie Iya sih Cuman kurang ngerti :''(

      Lexa SyifaLexa Syifa18 일 전
    • @Lexa Syifa sama sampai semua eps di tonton walau bukan bhs indo

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • @• Alma chu • Adikku juga suka bangett

      Lexa SyifaLexa Syifa20 일 전
    • @Lexa Syifa BANGET BANGET BANGET!!!!

      • Alma chu •• Alma chu •20 일 전
  • Kak tolong buat video shinbi's houses sub indo, karna saya penggemar beratnya shinbi's houses kak

    Arina KamaliyahArina Kamaliyah28 일 전
  • Plis Subtitle Indonesia

    Ahmad Fahriza X TKRO2Ahmad Fahriza X TKRO228 일 전
    • Iya

      • Alma chu •• Alma chu •19 시간 전
  • Ini channel asli Shinbi's house kan?

    ahmad shodikahmad shodik개월 전
    • Iya bener

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • Iya

      • Alma chu •• Alma chu •20 일 전
    • Iya

      Al InAl In29 일 전
  • 채널에 영상을 올려주세요

    Jeremy KsJeremy Ks개월 전
  • Aku suka kangling

    Rahmawati Abd hafidRahmawati Abd hafid개월 전
    • Kalau nama lengkapnya Choi Kanglim

      • Alma chu •• Alma chu •일 전
    • Namanya Kanglim Bukan Kangling

      • Alma chu •• Alma chu •개월 전
  • Siapa yg suka kangling

    Rahmawati Abd hafidRahmawati Abd hafid개월 전
    • bukan kangling tapi kolang kaling wkwkwkw

      M Irfan FirmansyahM Irfan Firmansyah14 일 전
    • @Salwa Syahfitri iya sih

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • @Murti Uthie sama aja loh, asal bukan kangling

      Salwa SyahfitriSalwa Syahfitri18 일 전
    • @Salwa Syahfitri nama yg betul "Kanglim" woe

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • @Mohamad Ardianur gk, yg bener namanya Kanglim tau, soalnya aku dah nonton semua eps shinbi's walau bukan bhs indo mereka pakai bhs korea tp aku suka nonton videonya. Di film nya kan tulisan betul nama kanglim adalah "kanglim" bukan "kang lim"

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
  • Kangling ganteng

    Rahmawati Abd hafidRahmawati Abd hafid개월 전
    • @M Irfan Firmansyah hmm

      Murti UthieMurti Uthie13 일 전
    • @M Irfan Firmansyah 😂 😂 😂 😂

      • Alma chu •• Alma chu •14 일 전
    • kangling siapa woe kolang kaling yang ada

      M Irfan FirmansyahM Irfan Firmansyah14 일 전
    • @Rahmawati Abd hafid iya

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • Kanglim woe

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
  • Ailofyutu. Shinbi. S hause

    Adela KurniangAdela Kurniang개월 전
  • Akhirnya sekian *lama* kutunggu ada dubbing Indonesia juga 😭

    Nayla-chan UwUネイラ。Nayla-chan UwUネイラ。개월 전
  • Wah itu kan film favorit aku

    Rizal IramaRizal Irama개월 전
  • Sekarang sabtu dan minggu doang

    Meisya LimMeisya Lim개월 전
  • Mulai tgl 1 September , jamnya berubah jadi jam 3:15 WIB

    Tintin_ SriyatiTintin_ Sriyati개월 전
    • Iya betul aku gk tau waktu itu klo shinbi's pindah jadwal

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
  • ka tolong dong film shinbi nya pake bahasa indonesia

    Dede SuryaniDede Suryani개월 전
    • Iya

      Al InAl In개월 전
  • Semoga tayang sampai episode terakhir di Net tv, tayang semua seri dan season nya ya.... #shinbi

    Kiara Hanavrily_26.#Kiara Hanavrily_26.#개월 전
    • @Murti Uthie salam sesama penggemar 👋

      Kiara Hanavrily_26.#Kiara Hanavrily_26.#18 일 전
    • @Murti Uthie 👍👋

      Kiara Hanavrily_26.#Kiara Hanavrily_26.#18 일 전
    • @Kiara Hanavrily_26.# gk aku orang indo tp dikit dikit ngerti

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
    • @Murti Uthie waaah ngerti bahasa Korea nya 🎉

      Kiara Hanavrily_26.#Kiara Hanavrily_26.#18 일 전
    • @Kiara Hanavrily_26.# iya dah semua

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
  • Bagus ini film nya

    Channel suka melayanganChannel suka melayangan개월 전
    • Bagus banget

      • Alma chu •• Alma chu •18 일 전
  • Kata "mahluk" harus nya "hantu"

    Twin sword Of shadowTwin sword Of shadow개월 전
    • Kan kata baiknya "Makhluk" klo kita sebutnya hantu

      Murti UthieMurti Uthie18 일 전
  • 😅😅😅😂

    AIVY WIZ*ONEAIVY WIZ*ONE개월 전
  • 네 시스 이야기가 정말 좋아서 특히 강림과 구 데이 헤 헤헤

    AIVY WIZ*ONEAIVY WIZ*ONE개월 전
  • Kak minta tolomg buatin video shinbi's house di dub indo season 2 dong,biar penggemar berat anime shinbi's house merasa senang

    Al InAl In개월 전
    • Iya

      Diva AyuDiva Ayu시간 전
    • Yoi

      REPTILE boyzREPTILE boyz3 시간 전
    • Kakak kalau bisa shinbi's house tayangnya di indonesia sampai tamat banget kak tolong ya kak

      sekar wahyusekar wahyu일 전
    • Iya betul sekali

      OFF SERIES GAMINGOFF SERIES GAMING일 전
    • Iya

      Soleh SetiyowatiSoleh Setiyowati4 일 전
  • Yg season 2 nya minta yg udah ada sub indo atau Inggrisnya dong

    Anisa Yauma NurjannahAnisa Yauma Nurjannah개월 전
  • buat dari KOworld juga kak biar seru (KOworld에서 너무 sis로 만들어서 재미있게)🥰

    Syahilla SyahillaSyahilla Syahilla개월 전
    • @Syahilla Syahilla hehehe

      AIVY WIZ*ONEAIVY WIZ*ONE개월 전
    • Sama hehehe

      AIVY WIZ*ONEAIVY WIZ*ONE개월 전
    • Maklum juga fans berat Shinbi House ☺️😂

      Syahilla SyahillaSyahilla Syahilla개월 전
    • Iy gapapa

      Syahilla SyahillaSyahilla Syahilla개월 전
    • 🙏🙏🙏

      AIVY WIZ*ONEAIVY WIZ*ONE개월 전
  • 0:10 처음 보는 귀신이다!

    김대현김대현개월 전
KOworld